16.05.2019, 14:06
Die Familie auf Sænautasel erhält den Hof ja wirklich liebevoll. Da sollen die auch gerne dran verdienen. Mir würde aber das Herz bluten, wenn ich da ankäme und zwei Reisebusse davor stünden. Nicht weil es im Stall bestimmt ganz nett ist wenn’s da voll wird, sondern eher weil so eine Perle damit zu einem weiteren Touristenabhakpunkt wird.
Ich bin auf jeden Fall froh, es zufällig und unverhofft entdeckt zu haben.
Rotkohl, Weißkohl, Salat, Zwiebeln, viel zu viel Spezialmayonnaise auf dem - so eben noch nicht aber fast - labberigen Weißbrot und das Ganze mit Bacon vom Lamm das so schmeckt als würde man dem Hammel in den Hintern beißen. So lecker.
Seit letztem Jahr gab’s auch in allen Läden Kjúklingur Teriyaki – da könnte ich mich auch reinlegen. Das gab’s zuerst nur entweder in Selfoss oder auf dem Ingólfstorg. Aber das Pinnabátur mit Lamm und Rotkohl ist mein absoluter Favorit.
Ich bin auf jeden Fall froh, es zufällig und unverhofft entdeckt zu haben.
Rotkohl, Weißkohl, Salat, Zwiebeln, viel zu viel Spezialmayonnaise auf dem - so eben noch nicht aber fast - labberigen Weißbrot und das Ganze mit Bacon vom Lamm das so schmeckt als würde man dem Hammel in den Hintern beißen. So lecker.
Seit letztem Jahr gab’s auch in allen Läden Kjúklingur Teriyaki – da könnte ich mich auch reinlegen. Das gab’s zuerst nur entweder in Selfoss oder auf dem Ingólfstorg. Aber das Pinnabátur mit Lamm und Rotkohl ist mein absoluter Favorit.
Glukáf, Helge